newsmaker, спасибо! Муж был на почте, выдали уведомление, с которым нужно ехать на таможню. Причина: товарная партия, подтвердить стоимость и подтвердить предназначение. Интересно, как они будут сверять, если сама посылка на почте? Сейчас у меня пришли еще две посылка, на меня и опять на мужа. Как-странно статус стоит. Сначала "импорт", потом "выпущено таможней", а потом "прием на таможню, таможенное оформление". С этой посылкой тоже так было. Неужели и эти две с уведомлением будут?
lenaolga2013, все может быть. Приготовьтесь к тому, что нужно будет подтвердить стоимость заказов. Для вещей, которые выкупались самостоятельно подойдут распечатки заказов из магазинов. Вооружитесь выпиской по карте за нужный период. По заказам по полному сопровождению пишите запрос в переписке к посылке. Про свидетельства о рождении своих детей и родственников я уже писала. Заказы также могут являться подарками на новый год, совместными покупками для родственников. Все не так страшно, как кажется на первый взгляд. Но приятного мало конечно.
lenaolga
Elena
Russia, Moskva
Rank: Visitor
Темы: 0
newsmaker, спасибо большое. А ничего страшного, что у меня сумма в выписке по карте будет в три раза больше, чем стоимость этой посылки, у меня же еще две посылки, купленные в одно время?
Добрый день. Упаковываю свою первую посылку. Я думала будет возможность дать комментарии к посылке. Но такой строчки нет. Куда мне написать то, что я хочу попросить у операторов-упаковщиков? Например, хочу попросить убрать с игрушки, которую мне выслал Амазон, подарочную упаковку (зачем-то ими сделанную). Одна игрушка шла без упаковки, а вторая такая же в подарочной упаковке, хотя опцию такую я не ставила, они сами так удружили. И тянет эта упаковка полкило. Хочу попросить убрать все упаковки, в которых шли отдельные вещи. Уберут?
Mari, здравствуйте. Конечно уберут. Отправляйте заявку на сбор посылки, она потом будет находится в "Упакованные". Затем кликните по номеру посылки, опустите курсор вниз до кнопки "Отправить сообщение", кликните по кнопке, напишите все пожелания и нажмите отправить.
Ой, нашла я опцию переписки: и после формирования заказа и непосредственно по каждой полученной посылочке из магазинов. Всё попросила, жду ответа.Раньше (год назад) можно было редактировать свои отправленные сообщения в форуме, а сейчас этой возможности нет?
newsmaker, спасибо. Уф...распереживалась я. Год морально готовилась к этому процессу (самостоятельных заказов из Америки), а тут распереживалась. :-))))). Получу первые свои посылки, обязательно отзывы оставлю.
newsmaker, спасибо. Посылку мою упаковали. Подскажите, услуги склада 6 долл это наверное та упаковка (новая коробка), про которую тут писали выше? Или это ещё что-то?
Mari, здравствуйте. Да, это будет комиссия за коробку. Все вопросы по упаковке и ее стоимости задавайте прямо в переписке к посылке. Упаковщики дадут ответ.
Хочу рассказать и предостеречь активных покупателей. В общем началось у меня с того, что у меня со счета стали сниматься суммы. Суммы мне не понятные были. Приходил отчет, что снятие с магазина, известного мне магазина. Но в реале я там или очень давно не покупала, или все,что надо было уже сняли до того.В общем разбиралась я разбиралась... кроме как блокировать карту мне ничего Сбер не предложил. Но блокировать я не могла в период активных покупок.Через несколько дней у меня вообще стали снимать уже просто нагло! Якобы Я ОТСЫЛАЛА СМС, что оплачиваю какие-то номера телефонов. Мне приходили коды для подтверждения, И якобы Я ОТПРАВЛЯЮ ОТВЕТ С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ! Я была на отдыхе, мой телефон был все время в номере, больше никого там не было, никто к моему телефону не прикасался!!! В общем, пришлось мне заблокировать все сберовские карты. Делаю сейчас себе новые. А в телефоне нашли троян((( При чем, читала, что сейчас участились вот такие случаи. Мошенники активизировались(((( Мне сказали, чтобы я теперь не писала свои реквизиты в смс, в скайпе..и т.п. - куда можно залезть и их легко увидеть.
добрый день, собираюсь отправить посылку весом 32 фунта в Казахстан. Посоветуйте, пожалуйста, стоит ее разделить на 2?
Здравствуйте, это нормальный вес для Казахстана. Разделять посылку нет смысла. Про габариты посылки задайте вопрос в переписке к ней в личном кабинете. Если вы заказывали только одежду и обувь, то можно не волноваться. Упаковщики все компактно сложат в коробку.
Подскажите кто знает, что это?? http://www.amazon.com/Sunsella-Mighty-Pops-Money-back-Quick-Freeze/dp/B00CD0LHXE/ref=sr_1_281?ie=UTF8&qid=1413360655&sr=8-281&keywords=storage+in+the+kitchen Съедобное, не съедобное? У меня есть в наличии 2 штуки, я не знаю. то ли выставить на продажу, то ли вдруг самой такое надо))
Ekaterina, здравствуйте. Это силиконовые формы для заморозки жидкостей, пюрешек и т.д. Они не съедобные, но если в них залить сок и заморозить, то получившуюся "ледяную колбасу" можно грызть.